Который-то год без сна...

Который-то год без сна...
Который-то век без любви...
А скоро наступит весна,
И запоют соловьи!

А я не достойна наград,
А я не достойна похвал...
Который-то город град
Куда-то опять позвал...

Не помнит сердце от боли,
Что жизнь без любви не прожить!
Летать бы птицей на воле -
Любить бы, любить бы, любить!..

И замирать от истомы,
И помнить каждую ночь,..
Но дух мой еще не сломан -
Летите, сомненья, прочь!


Рецензии