Современнику

Тебе,
такому родному,
верим!
Иди вперед,
«Современник»,
к искреннему слову!
Не оглянись.
Назад дорог
нет!
Послушай, театр,
мы верим,
тебе одному верим!
Такому родному.
На пруду
меж временами
«Современник»!
Загадочными словами,
извилистыми путями
идем к твоим дверям.
Открой!
Открой двери –
мы просим –
«Современник»…


Рецензии