Неспортивная стрельба

Моей прошедшей любви...



А сердце моё мишень…
По нему стрельба в слепую,
Но стреляешь уже не ты,
Я устал от стрельбы в холостую.

Да, попала, да, признаю.
Но время затянет рану.
И я вытащу пулю твою,
Ты ушла, ты сама сказала...

Я не против был где-то наверно,
Потому говорил скупо,
Потому не смотрел в глаза,
Потому не кусал губы.

Ты останешься где-то там,
На задворках сознанья пыльных…
Нам не быть с тобой никогда,
И не жить нам ночей длинных.

Я живу теперь сам по себе,
Ты живёшь ожиданием свадьбы.
Но есть то милое существо,
Что тянется нежно губами.

Я к нему теперь сам тянусь,
Пусть не сердцем пока, словами.
А как вспомню тебя, напьюсь,
Так не хочется жить тенями.


Рецензии