О любви! 2003год

Я люблю-какое это счастье
Я любима-счастье, но вдвойне
Не страшны мне горе и ненастья
Только стоит вспомнить о тебе
Я хочу прогулок под луною
Поцелуев, шепота в ночи
Только будь всегда вдвоем со мною
Говори мне о своей любви
Я хочу, чтоб это не кончалось
Месяца, года, столетья
Чтоб душа с душою обвенчалась
И не расставалась никогда
Я хочу немножечко безумства,
Безрассудства, шалости, игры
Чтобы только крепли наши чувства
И сбывались тайные мечты
Пусть на небе звездном вспыхнет пламя
Или упадет одна звезда
Загадаю я тогда желанье
Чтоб любовь всегда была жива!


Рецензии