Душа жива. А души просят стих

Талантом, к сожаленью, обделен
Быть может, дар назначен мне был свыше
Быть может, для иного я рожден
Но не сбылось. Даются вирши
Которым не сиять в веках
Просты слова и тенью образ нанесен
Какие есть. Но ими я спасен.
Душа жива. А души просят стих.
Известность, слава – что мне в них
Душа жива. А души просят стих.


Рецензии