Жесть 2005год

Жестокое время, жестокие дни
Мы люди с жестокой, жестокой страны
Мы всех обижаем и рушим мечты
И в нашей стране нет красивой любви
Откуда ты девочка к нам прилетела
Ты жизни другой для себя захотела
Не выйдет, я тоже жестокий такой
И ты будешь чувствовать эту боль
А лучше сейчас же отсюда беги
Мы люди с жестокой, жестокой страны
Не сможешь ты лед растопить не слезами,
Не письмами, не простыми словами
Не переделать нашу страну
Лучше жестоким стать самому
Ты прожила эти месяцы с нами
Видишь тебя уже тоже достали
Зачем не послушалась предупрежденья
Сама получила всему подтвержденье
Теперь слез не лей, а беги побыстрей
Из этой жестокой страны, от людей
Жестоких и злых, недостойных тебя
Пусть плачут они, но не ты и ни я
В жестокое время, в жестокие дни
Пожалуйста, будем добрее все мы.


Рецензии