Убежище поэта Интернет?

Убежище поэта Интернет?
А может мир придуманный не нами
А может мир, где чувство за словами
А может мир, в котором только свет
И меркнет, словно искра на лету
Парад планет
Пред этим миром
Пусть я и недостоин имени – Поэт
Стихи во мне
И вижу свет
Я в душах родственных
Пусть не дается рифма
И нестроен слог
Но я сегодня Музой занемог
Пусть длится немочь непростая
И песнь во мне не умолкает
Я недостоин имени - Поэт


Рецензии