Принцем из детской сказки

Принцем из детской сказки
Героем старинных былин
Виденьем в чудесной маске
Встаешь перед взором моим
Шагая сказочным бором
Мне даришь алость зари
Луга цветастым убором
Стелешь под ноги мои
Солнце в ладонях приносишь
На счастье его даря
И между звездами бродишь
Во всем, узнавая меня


Рецензии