Было - не было

 
Ежели что-то сломалось, то, что-то там было.
Может неловко, а может весьма некрасиво
Только вот было там,
…….было там,
…………..было там,
………………….было,
Тело пылало и что-то оно не забыло.
Уши ловили летящие шорохи ночи,
Было там, было там, было, ну может не очень,
Скверно теперь, а тогда, а на прошлой неделе,
Если часы как минуты курьерским летели,
Асимметрично навыворот диагонально.
Было ли, не было ль,
………сплыло с аккордом финальным.
 
2004/08/24 15:38


Рецензии