Рождение

Тихо в тепленьком местечке
Я сижу и грею руки
С самым близким человечком
Я пока еще в разлуке.
И сейчас я лишь мечтаю
Или дрыгаю ногами.
Я живу и представляю,
Как прижмусь я к ней губами.
И как теплые объятья
Будут согревать любя.
И как запах ее платья
Станет главным для меня.
Как я посмотрю в глаза
И услышу ее смех.
Как смогу ей рассказать,
Что она прекрасней всех.
Только что это за муки?
Что за свет в кромешной тьме?
Мама! Кончилась разлука!
Мама! Я иду к тебе!


Рецензии