Смерть

Крест, могила и гроб старинный
Только он окончанье положит.
Я любила тебя так сильно,
Как никто никогда не сможет.
Почему так печально и громко
Похоронная песня играет?
Дожидалась тебя так долго,
Как не сможет дождаться другая.
Разве думала, что с тобою
Встречи будут мои такими?
Я ведь даже глаз не открою,
Не смогу сказать твое имя.
Ты стоишь вдалеке не веря,
И не можешь ко мне прикоснуться.
Горсть земли упадет потерей
Никогда к тебе не вернуться.
 


Рецензии