Народное просвещение

Я вам сказала, вам сказала,
Что ночку всю конспект читала
Я только помню: матриц суммы,
Картина формулы заумной,
Я помню, помню - это было,
Но формулу слегка забыла.

Я вам сказала, вам - сказала,
Ваш курс исправно посещала,
Лишь только в памяти проклятой
Остался мел солоноватый.
Вы - у доски. - Я помню - было,
Вот только формулу забыла.

Я вам сказала, вам - сказала,
По аксиомам все страдала,
Все теоремы так похожи,
Что перепутать можно все же,
Кабы внимательней Вы были, -
Меня б, как алгебру взлюбили.

2003/07/10 11:03


Рецензии