Автор и герой

Герой на лаврах почивает.
Автор орать его заставляет
Поелику он считает,
Что оный без устали мечтает,
Обмануть
Кого нибудь.
Однако, основа любой дезинформации -
Средства массовой информации,
Кои не есть во власти
Героя. Экие напасти…

Автор опять
Его заставляет орать
Поелику ему мнится,
Что сна – бессердечная колесница
Тщедушного героевого тела
Может коснуться неумело.

Снова автору не можеться
Он опять начинает тревожится,
Что герой, годам так к ста тремя
Попадет из огня, да в полымя.
Бедные соседи
Прокляли все на свете,
Потому как через каждые четыре строчки на пятую
Им вопли слушать, проклятые…

2003/07/02 09:42


Рецензии