Моя печаль

Добычей ветра-ветерка
Твой поцелуй воздушный стал.
Он подхватил его слегка,
Когда меж нами пролетал.

Ах, ветер, что наделал ты
Своей невидимой рукой,
Разрушил все мои мечты,
Унес душевный мой покой.

Иду, ищу свою любовь.
Ну, отзовись, печаль моя.
Хоть ноги разбиваю в кровь,
Надежду не теряю я.


Рецензии