Криминальная хроника

На работу я еду любуясь в окно
Как самою собой происходит кино:
Хулиган отбирает у мальчика торт
Потому что…. И рифмы нет кроме «аборт»
Но зачем ему торт? Может хочит ням-ням?
Хулиганы – они ненавистны детям,
И по принципу Мопертюи-Делавью
Дети тоже не нравятся хулиганью
Что ж там дальше? О, черт, я немного зевнул,
Мой трамвайчик тем временем вбок завернул.
Ну, наверно бандит, своей злобой пыля,
Затолкал под трамвай золотое дитя.
Впрочем, нет, мой трамвай продолжает свой путь.
Вобщем, жизни лишил он дитя как нибудь,
И – в корзинку его, аки нью Моисей,
Дабы был устрашением публики всей.
Мать того пацана, не дождавшись торта,
Устремилась в малину, нежна и проста.
На столе возлежала подруга вора,
Лучезарно сверкая алмазом двора.
И та женщина молча подъяла кинжал
И, двоими руками, чтоб тот не дрожал,
Распорола брюшину подруге врага,
Невзирая на то, что была та нага.
Тут приперлись два взвода различных зевак,
Развлечения редки у нас, как ни как.
С лепрозория трое, с психушки один,
С Государственной думы один гражданин,
Пять гаишников молча ушедших с постов,
И рыбак, тот что корюшку брал у Крестов.
Все стоят и любуются, еле дыша,
До чего же картина кишок хороша!
А потом все подохли. Пиши, не пиши -
С Куликовской разборки не сыщешь души

2003/05/29 16:44


Рецензии