Маленький принц

А.М.


Нет чудес на Земле, -
Знатоки утверждают,
И не нужно искать:
Хорошо, где нас нет.
Только он прилетел,
И опять улетает,
Жаль, что мне не достать
В его небо билет.
Мы друг к другу с тобой
Приручили друг друга,
Улыбался Восток
Нам двоим на заре.
Над Вселенной большой
Нынче кружится вьюга,
Замерзает цветок
В галактической мгле.
На пути могут быть
Города и планеты,
Сотни судеб людских
И цветущих лугов,
Но не дай мне забыть
Наше звёздное лето,
Тот придуманный мир,
Самый главный из снов.
Сказка – это лишь миф,
А мечти нереальны.
Ты не ангел… Как знать…
Только ты не грусти.
Видишь – ветер затих,
Что унёс нашу тайну,
Это значит, опять
Роза будет цвести…


24.10.2004


Рецензии