Радостный Коля нам Всем улыбался

По следам юбилея Проф. Костеши Н.Я.

Радостный Коля нам Всем улыбался
Видно причина была,
Дочь погастить к нему в Томск приезжала
Праздник в «Брусничке» вела.
То тамадою она выступала,
То всем кричала привет.
Мама её от себя не пускала
Хоть та и рвалась на свет!
Виден был нрав её мамы суровой
Рядом Директор сидел…
Каждый тостующий,
Только хорошего,
Для юбиляра хотел!!!
Я сидел с Костей
Тосты пропуская
Лишь через раз водку пил…
Чаще закусывал,
Рот был мой занят,
Вот и молчанье хранил…
Было гостей там вполне предостаточно
Танго играло для них!
Там у Оркестра
Костеша отплясывал,
Возле девчонок своих…
Всё позабыто, про боль в пояснице
Дашь –ли ему шестьдесят
Только что вышел недавно с больницы
Дней так 15 назад…
Мне из гостей всех туда приглашенных
Колин понравился друг.
То ли хранитель он танго Диджея
То ли театра- «Экстуз».
Пели лирично,
С раскладом на голос
Песни студенческих лет
Пели комично
А как получалось!
Ты передай им привет!
Ты там на память –
ценителям музыки
Песни стихов передай,
Вот те слова, что в стихах мною сложены,
Так вот в стихах и отдай…


Рецензии