чаша

холодный металл кусает нежную кожу
разрезает в лоскуты, разрывает на части
куски кровавые, которые недавно еще дышали лягут тяжелым весом на справедливости чашу.
наши помыслы часто чисты и невинны,
по локти в крови мы купаем в них руки,
в общем нам бесполезно вести спор длинный,
о том кто из нас первым сдохнет со скуки!
НЕВАЖНО! вокруг столько веселья, о как было бы мило резать чье-то живое тело
пусть испускает стон, он-человек, захлебнувшийся криком!
красные капли крови, как слезы из глаз
сейчас капают на пол метрономом нервного тика.
солнце.я ведь так похож на него
тот, кто не проснется оценит символ.
я помню, как плоть луны наворачивал на сверло сверкнуло когда!
королевским ликом отброшен был в вечность,
закрыв измзанными в крови руками лицо
а после этого чувствовал себя, как будто меченный чем-то презренным.
измены тоже займут свою чашу весов


Рецензии
впечатляет...
трудно сказать нечто более содержательное

Роман Ким   03.03.2008 09:21     Заявить о нарушении
большое спасибо

Падшая Птица Солнце   04.03.2008 10:38   Заявить о нарушении