Звезда Любви

За время, что не знало миг конца,
За вечность, что не знала свой предел,
Любовь родится у знакомого крыльца,
Любовь воскреснет, в том её удел.
У вечности я попрошу монет,
Что продлевают жизнь во всей красе,
Я выберу одну звезду, чей свет
Нам бытность озарит и годы все.
В сомнениях и мытарстве людском
Уходит жизнь у многих на закат,
А наша жизнь горит хоть дождь, хоть гром
Звезда любви- бесценнейший карат!


Рецензии