О ней

Кругом все снегом замело и позади
Я вижу только память бывших дней
И тихий стон я чувствую в груди
Тоскует сердце одинокое по ней

Она одна, другой мне не найти
Чтоб с головою окунуться в омут чувств
Ее я ждал сгорая от любви
От страсти, нежности и самых сильных чувств

И вот она вернулась, предо мной
Предстала в самых ярких красках дней
И вновь меня пленила красотой
Согрев всего теплом души своей

И я безумно рад что не один
Мне есть с кем разделить свою любовь
Ведь вместе с ней теперь я стал другим
И жизни смысл приобрел я вновь

30,12,2005


Рецензии