В небе синем летят облака... с севера прямо на юг

В небе синем летят облака
С севера прямо на юг
Вот тебе моя рука
Сожми ее крепче, друг


Долго надо ждать до весны
А наша жизнь коротка
Пестрые бабочки режут круги
Но вот моя рука


Тольпы людей, лиц череда
И желтые огни
Уплывают во вчера
Прожитые дни


В сонном городе детский плач
Нам не дает уснуть
Точит ржавый топор палач
Пальцем чешет грудь


А в небе ночном летят облака
Долог их путь на юг
Вот тебе моя рука
Сожми ее крепче, друг

 


Рецензии