Прощание

1.
Я не знаю, как быть!
Как заставить забыть
Наши долгие дни!
Ярких вспышек огни!
Мы две части одной бесконечной игры!
Но играть не могу, ты пойми и прости!
Видно так тяжела у беспечных судьба,
Находить и терять,
Забывать и прощать!
Я как птица взметнусь в пустоту бытия,
Ты же волком броди
И меня не ищи!

2.

День окутал меня,
Ночь укрыла меня!
Я ушла в темноту,
Ты ж остался в свету!
Я посланница тьмы,
Ты же воин добра...
Мы с тобой далеки,
Мы с тобой не враги,
Но друзьями увы,
Ты нас уже не зови!
Ухожу, где была!
Ты туда не ходок!
Ты забудь и прости,
Колокольный звонок...


Рецензии