Уйди, прошу...

Уйди, прошу... И забери с собой
Все-все, что только сможешь унести -
Преступный секс, поездки под луной,
Твое "люблю", мое в ответ "прости".

Уйди, прошу... Беги, не возвращайся,
Не отзывайся, если буду звать,
Не объясняйся, даже не прощайся,
Уйди без грусти и без мысли ждать.

Уйди, прошу... А все, что обо мне
Ты просто выбрось в темное окно
Потом закрой все щели в том окне,
Освободи себя, а заодно
Меня освободи от мыслей о тебе.

Уйди, прошу... Из многоточий сделай точки,
А из вопросов - утвержденья. Навсегда.
Закончи неоконченные строчки
И мне не позволяй начать их снова никогда.

Уйди, прошу... И забери с собой
Свой серый взгляд, мою способность вспоминать.
Я так слаба, чтобы уйти самой,
Будь сильным ты, чтобы меня прогнать


Рецензии
Замечательно! Всё сказано, что не можешь сказать, а жизнь проходит и порой мы так и не в силах исправить ошибки, которые так очивидны!
Спасибо Вам! Огромное спасибо!

Софья Борятинская   18.04.2009 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Софья! :)

Ника Растаманова   01.09.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.