Свет

Припев:
В твоих глазах свет свет
В моих ладонях дождь дождь
А за окном снег снег
А между небом и земля дрожь

Выпавших ресниц
Загаданных желаний.
Суеверие лет прожитых в веках
Тысячи иллюзий
Эпохи мирозданья
Беспощадный призрак
Живший на земле.

Припев.

Вставленные фразы
Исполнений воли
Развенчали бывших
Неуместных дней.
И одна реальность
Эпохи разрушенья
Созидания призрак
Смертный на земле.


Рецензии