Отчего мне так грустно...

Отчего мне так грустно…
Ведь, кажется, все хорошо…
И октябрь не пугает
Преждевременным снегом…
Если ветер холодный
Дует прямо в лицо,
Так ведь есть же надежда,
Что станет попутным…
Если дождь моросит,
Это только вода…
Есть в природе такое понятие – осень,
И не значит оно, что приходит беда…
Осень – это ж не более просто, чем осень…
Отчего же так грустно…
Вот и твой день рожденья пришел,
Не забыв принести хризантем снежно-белых…
А до страшного дня еще так далеко,
Как до птиц, что парят высоко-высоко…
Их догнать мы б с тобой все равно не сумели…


Рецензии