Работа

 С утра - суматоха, оленья охота,
 Всё прячется в страхе в болото.
 Все нервные клетки
 Выходят из клетки -
 Работа, работа, работа.

 От буквы и цифры
 Стреножатся мысли,
 Рассудок страдает без влаги.
 Как часто нелепо
 Сомнут человека
 Бумаги, бумаги, бумаги...

 И хочется скрыться в дремучую чащу,
 Где дикие бродят олени.
 Но графские кони настигнут, догонят -
 И снова бумажный я пленник.


Рецензии