Мин нет

Они смотрели и молчали
Теряя с каждым шагом вздох
Они всегда себя меняли
На скупу множество услуг

Теряясь в буднях, узнавали
Что Проше им продать себя
За кучу ломаных монет
К которым их тянуло столько лет

цена уже стоит на бирже
за каждый ба рель есть бюджет
здесь подготовлена к продаже
душа и тело ноет от побед

и приведен в порядок ирокез
охота как всегда начнется ночью
раскрас прекрасен зеркалу привет
смотрясь им улыбается мин,нет

который им придется делать
денюшки в ответ
и я пишу не об блудницах
еи может стать любая среди вас

и это кстати и нестрашно даже
покуда не заработала букет
ведь в жизни множество мальчишек
которым ты не скажешь, нет
 







 


Рецензии
Мин нет, раскрытая хлебалка.
Что делать? Честная давалка! ((☺))

…\\\\\
((*..*))
☺((\\ ☼десса

Евгений Глебов-Крылов   08.11.2011 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.