Они Хотят Побыть На Едине

Он хочет к ней прижаться,
В любви навсегда остаться.

И лишь одно прикосновение руки,
Дает понять ей что она в любви.

Как у свечи, в сердце тепло,
Но все как-то смешно...

Не точно всё, только мечты,
Куда же приведут они?

Бывают дни, он ее не видит,
Вот так он ее обидит.

Придет она домой и реки слёз,
Не зная что он дома сам замерз.

Он весь в муках, на стенки лезит,
Камень в сердце очень много весит...

И нету мест признаниям,
Есть место испытаниям.

Он в мучениях, не знает как дальше быть,
Она сошла с ума, не может его забыть.

Она пишет стихи и все ему,
А он только хочет ее одну...

Как только ему дали шанс, он за нее схватился,
В нём страстный, любовный зверь пробудился.

Когда же настанет время и они будут одни?
Только так могут проявиться их чувства любви...

А так, на них все смотрят, чуть что...
И смех, всем это забавно и смешно.

Не дали им три дня в одиночку,
А она дописывает эту строчку.

Что теперь делать? Только ждать...
Скоро придет шанс опять...

Терпение кончается - когда?!
Неужели это навсегда?!

Но держит их любовь, она крепка,
У них она достаточно сильна.

Как-то держатся они,
Хотят остаться одни.

Лишь одна мысль дает им покой: они умрут
И будут любить как только крыльями взмахнут...


Рецензии
Настя, молодец! Не о себе писала? А то просто очень похоже! Вроде бы люди любят друг друга, и какие-то неосязаемые препятствия между ними...
Удачи и вторческих успехов!

Макс Пэйн   28.01.2007 12:55     Заявить о нарушении
Да о себе. Вот так вот у нас с ним...
Спасибо за рецку!

Шуба Настя   30.01.2007 02:10   Заявить о нарушении