После меня

После меня останется песок,
и пепел, и немножко боли,
и две несыгранные роли,
и пуля, не попавшая в висок

После меня останется мечта
и мой покой, тобою не согретый,
забытая на чердаке газета,
что ты, наверное, прочел вчера

После меня останется любовь
я сохраню ее тебе на память
и это все, что я смогу оставить
и это все, что я возьму с собой

Я соберу огромный чемодан
наполню до краев его любовью
но чемодан вдруг станет неподъемным
его тебе я передам
ПУСТЫМ…


Рецензии