Часы тянуть, секунды мерять...

Часы тянуть
Секунды мерять
Тебя вернуть
Но не вернуться
Шутя рискнуть
Шутя развеять
Твою надежду
Оглянуться

Две полосы
Одной дороги
Опять иду
К тебе по встречной
Везу
В багажнике тревоги
И карты сеть
Дороги млечной

Хотя – к чертям
Быстрее ветра
Без карты мчусь
И снова сальто
Слились деревья
Как палитра
Слилась душа
С душой асфальта

Ты не простишь
Ты не полюбишь
За блеском фар
Так поэтично
Промчишься мимо
И простудишь
Холодным взглядом
Как обычно

Приторможу
Смахну с капота
Следы невысказанной
Встречи
Звенит мобильник
Капли пота
Твой номер…
Нет, я не отвечу


Рецензии