Солнышку

В чёрных бликах света блёклых ламп,
Сквозь металл, бетон и километры,
Тебя я вижу, словно здесь и там
Души частички переносят ветры.

И чем темней вокруг грохочет мгла,
Чем чище небо ночью перед нами,
Тем мыслей больше ты моих взяла,
И больше, больше забираешь с днями!

А если рядом, то без взгляда знаю,
Я вижу душу, как умею, как хочу,
И всё меняется как только уезжаю,
И должен чтото я сказать, но я молчу.

19.12.03


Как писалось так и написал :-)


Рецензии
Этот древний стих оказался одним из самых популярных. Интересно - с чего бы это.

Кэвин   16.11.2006 00:07     Заявить о нарушении