Мусор

Асфальт цвета борща остывшего,
Продовец вышиной с горох,
Милиционер напомнил бывшего,
Таго что из моих снов...

Так расставим на полчоки всё!
Асфальт красно-серого цвета,
Я шучу - я вообще в метро,
И асфальта конечно нету.

Зато есть продавац крылатый,
На мента подозрительно щурится,
Надпись "Дипломы и аттестаты",
Я покупаю их все на улицах.

Ой простите, я же в метро!
Здесь милиция тихо бродит,
И каждый из них - как в кино,
Дула глаз от меня не отводит.

Я что, правда похож на грузина?
Что мне наша милиция снится,
Продвавец одного магазина,
А ещё колобок и жарптица!

Не хочу больше пить валерьянку,
Достаётся пусть кошкам она!
Подарю - пусть устроят пьёнку,
И к тому же скоро весна!

01.02.05


Рецензии
Привет Кэвин, с-х Тввой эмоционален и правдив.
Желаю усреха, будет время зайду еще а пока пока...

Неля Меркулова   14.11.2006 21:27     Заявить о нарушении
Вах, спасибо, дорогой!

Кэвин   15.11.2006 11:33   Заявить о нарушении