Ночь

Пустота вокруг как в бреду,
Пустота и так одиного.
Пустота - куда не пойду.
Без тебя, без тебя плохо.

Пустота вокруг, тишина
Давит в уши и словно молотом
Разрывает, и пьет до дна
Заливая меня холодом.

Пустота - за окном, внутри,
Бьется в сердце, наружу рвется.
Пустота, вокруг, хоть кричи,
Ниткой тонкой сознанье рвется.

Мягким снегом в лодонь лягла,
И осталась подругой скверной,
Пустота моя, пустота,
Тоько ты будешь самой верной....


Рецензии
Написано очень образно и ярко и оченьблизко мне, так как сочетается с моими ощущениями в годы молодости. Мало того, что мы тезки, это твое стихотворение очень созвучномоему одноименному.

Сергей Сибирский   08.03.2008 08:27     Заявить о нарушении