Зимовье

Дом рассверепел, открыл входную дверь,
Ветер невзначай, накидал снежков,
У меня в руках статуэтка - зверь,
О семи главах, но давно без трёх.

Дом рассверепел, расколол стекло,
Море невзначай залило паркет,
Я на берегу, берегу тепло,
Что даёт нам свет, только света нет.

Дом рассверепел, вздыбились ковры,
Чашки невзначай разлетелись в пыль,
Зверь со мной один, в холода поры,
Что же было сказка, что же было быль.

Дом рассверепел, крышу разметал,
С неба невзначай канула звезда,
Лишь о той звезде, вечно я мечтал,
Свет в моём окне нынче навсегда...

01.02.05


Рецензии