09 - Нехорошая квартирка - на музыку Iron maiden

на музыку "Iron maiden" - "Bring your daughter to the slaughter" (альбом "No prayer for the dying")
**

Воланд:

О, добрый день, Степан Богданыч.

Лиходеев:

Что вам угодно? Кто же вы?

Воланд:

Одиннадцать, уже не рано,
И жду я целый час, увы
Моя фамилия забыта,
Наверно, напились вчера?
Возьмите, вот уже налито,
Вот вам сосиски, вот икра.
От похмелья
Лечит зелье
И веселье,
Что внутри.
Аспирин
Не бери.

Лиходеев:

Вы хотите?
Приступите,
Закусите.

Воланд:

Я всегда
Спирт глотал
Без труда
(Без вреда).
Меня зовут: профессор Воланд.
Согласовали мой визит
Без суеты и без крамолы,
Всё было просто на мази.
Такое вынесли решенье:
Семь выступлений в варьете.
Мы подписали соглашенье,
И я отправился в отель,
Но вначале
Вы сказали,
Что детали
Толка ждут
В десять тут.
В десять тут.
Что же дале?
Вы сказали,
Что детали
Толка ждут
В десять тут.
В десять тут.
Не сомневайтесь, был вчера тот акт,
Поверьте языку подписанных бумаг.
Вот контракт.

Римский:

Я у трубки.

Лиходеев:

И без шутки
Мне скажите
Про открытье
Тихой речью:
Как там вечер?

Римский:

Да,конечно,
Я вас слышу,
Есть афиши.
А когда же
Встреча наша?
Чтоб я ведал...

Лиходеев:

Я приеду
До обеда.
Груша, Груша!
Что за туша?
Кот не нужен!

Воланд:

То со мной
Свита, но
Не дано
Жить под крышей
Всем, я вижу:
Кто-то лишний.

Коровьев:

Вот он тут -
Баламут.
И ему
Лень работать,
Лишь во рвоте
Ром заглотит
Он с утра.

Азазелло:

Мне пора
Сор убрать.
Хорошо?

Воланд:

Хорошо.

Бегемот:

Ну-ка пшёл!


Рецензии
Молодец, Юра. А продолжение будет?

С уважением,
Володя

Виталий Шмит   25.11.2006 15:44     Заявить о нарушении
будет, но потом, спустя некоторое время. Благодарю :)

Юрий Широков   26.11.2006 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.