Пираты Каррибского моря

**** Город ****

Пираты Карибского моря,
Привет Воробей
- Капитан, капитан Воробей!
Пират? ну ты жалок, плебей
- Капитан.
Нет, пират твой компас - бутафория,
Я поймал тебя и теперь посажу под замок.
- Я беру мисс Суон, убегаю,
реквизирую шхуну, спасаю себя.
Ах ты гад! Все за ним
- Она на острове Исле До Морте!
Без тебя знаю Вилл - уходи ка из порта,
- Я ковал эти петли.
- Смекаю, скорее открой.
Они сп*зд*л* шхуну!
-Пиратский ковбой!
Мудак!
-Нет, герой.
Все на борт.
*хрум и нету шлюпки*

**** Исле де Моэрте, Джек и Вилл внезапно ****
Ты вроде как сдох
- Да, я вроде бы сдох
Ща ты сдохнешь опять
- Порш не порш!
Что ли парла?
- Парла мен...
Тёры?
- Да, пере... говоры!
Пере?
- говоры!
*чпок чпок*
И вместо этой шляпы.
Точно!
Во, смекаешь?
Что - не по шлюпкам?


**** Город, казнь ****

Ах
Опять обморок?
Ох
Гадский Джек.
Вилл - не смекаю
Жемчужина
*хлюп*
Джека нет,
Все на просмотр
картины второй.


Рецензии