Холодный рассвет песня

на мотив песен Кучина с уважением.

Рассвет холодный, горечь на губах
Не скажет мама – ты сынок простыл
Не будет солнце больше при делах
Уже пришел нетерпеливый конвоир

Зачем торопишься, я скоро сам уйду
Осталось дней, как карт в моей колоде
И там на небе я любовь свою найду
Когда по радуге пойду к своей свободе

Я мама, знаешь, и не жил еще совсем
Не знал когда и как приходит счастье
Сейчас прошу, прощения у всех !
И всех прощаю, за мои несчастья

Зачем торопишься, я скоро сам уйду
Осталось дней, как карт в моей колоде
И там на небе я любовь свою найду
Когда по радуге пойду к своей свободе

Ну вот уже осталось мне чуть чуть
Бродягам всем привет мой от души
Тюрьма меня, мальчишку не забудь
Когда я стану частью той земли !

Зачем торопишься, я скоро сам уйду
Осталось дней, как карт в моей колоде
И там на небе я любовь свою найду
Когда по радуге пойду к своей свободе


Рецензии