Всё со мной

Сколько минуло с той поры?
Сколько лет живу сам не свой?
Грусть печаль я в вине зарыл,
Но со мной всё, опять со мной…

Жарким солнцем затылок жжёт
Моей памяти пламень злой.
Только в сон - и душа в полёт,
Всё со мной, всё опять со мной…

На песках не российских мест
След ботинок оставил свой.
Россыпь стреляных чёрных гильз,
Всё со мной это, всё со мной…

С фотографии лик родной
Улыбается, как живой.
Сохранит память образ твой,
Он со мной, он всегда со мной…

Нерадивый России сын,
Стыдно мне, что пришёл домой.
Не достиг я своих вершин,
Я живой, но зачем живой?


Рецензии
Привет Босой! Давно ко мне не заглядывал.

Пусть ты не достиг вершин,
Но главное, что ты живой,
И для родных, для всех друзей,
Ты самый близкий и родной.

С уважением, Алла.

Алла Минцис   21.01.2007 07:36     Заявить о нарушении