Камни-воспоминания

Камни-воспоминания
Тонут в ночи бессонной.
Смяты в кулак желания
В шаге от телефона.
На проводов многострунии
Ветер играет шалый.
Осень. И полнолуние.
Время завыть, пожалуй...
Строчек ложатся россыпи
Скомканно и нескладно.
Прошлое сорвалось с цепи
И не удержишь... Ладно.
Что не вернуть - в молчание
Спрятать - и снова выжить.
Стыну. Но сквозь отчаянье
Близкое завтра вижу:
Холод - виски сжимающий,
Сковывающий губы -
Скатится слезкой тающей
Вместе с луной - на убыль.
2004


Рецензии