Кот чёрный на окне, белая рама

Кот чёрный на окне, белая рама
стёкла немного кривые подоконник облупился
советсвкая батарея писменный стол с оргстеклом
за окном
группа девушек
тихо как ночью
кружка с вином.


Рецензии