Я отпускаю тебя, уходи..

Я отпускаю тебя, уходи,
Иди, не тормози свой шаг,
Я отпускаю тебя уходи...
Дай мне дышать спокойно без тебя,
Не задыхаться от волненья,
И не сжиматься от тоски,
Я отпускаю тебя уходи.
Пусть ветер, дождь и снег,
Сметает все твои следы, расстает облик,
Превратится в пепел,
Я отпускаю тебя уходи.
Не слышать смеха, голосов
Быть тенью лишь в твоей тени,
Я отпускаю тебя, уходи...
Пусть сердцу с каждым стуком все больней,
Пусть слёзы льются, пусть душа болит,
Боль выбьет боль, ты только уходи,
Не оставляй воспоминаний о себе.
Пусть время расстает,
Исчезнет с земли наша встреча,
И ничего мне не напомнит,
Что были мы, каждый вечер.


Рецензии