Новогодняя ночь

Так устроен наш мир - календарь день за днем,листая
Время мчит нас вперед, чередою проблем и забот.
Но в седом декабре, под снежинок летящих стаи,
Сердце верит и ждет, что однажды придет Новый Год.

В этот сказочный миг пожелаем друг другу счастья.
Пусть любовь и удача, и радость войдут в каждый дом,
Собирайте друзей и дарите им добрый праздник,
Наполняйте бокалы золотистым искристым вином.

ПРИПЕВ:

 Новогодняя ночь - фейерверк мишура и свечи.
 Новогодняя ночь - ночь чудес и цветных огней.
 Новогодняя ночь, в океане добра и света...
 Пусть закончится ночь, новогодняя ночь
 Светлым чистым и радостным днем.

Мы возьмем в новый год все что нам было дорого в старом
И любовь и надежду и веру и наши мечты.
Новогодняя ночь позвала нас с тобой недаром -
Чтобы дать нам с собой в Новый год счастья и доброты.

Новогодняя ночь - бой часов, перезвон бокалов.
И смешной маскарад, и веселье всю ночь до утра.
Эта звездная ночь нас закружит цветным карнавалом,
Чтобы Завтра для нас стало лучше чем было Вчера.

 ПРИПЕВ.


Рецензии