Где-то

Тихим сном секунды пролетают,
Растворяясь где-то в темноте,
О тебе глаза мои мечтают,
Сердце, руки, только о тебе.

Где-то далеко за темнотою,
Может ты скучаешь обо мне,
Вспоминаешь как я был с тобою,
Или просто куришь при луне.

Где-то там осталось мое сердце,
Тихо бьется, рядышком с тобой.
Где-то там, оно меня дождется,
Где-то далеко, за темнотой.


Рецензии