необратимо...

Закапываясь где-то глубоко,
Она сидела медленно старея.
Она терпела – было нелегко,
Она молчала, медленно немея.

А я жила, смеялась и звала
Плела венки, водила хороводы
Искала счастья и его брала,
И не пугалась сильной непогоды.

Когда грустила я, она шептала мне,
Она мне о себе напоминала.
Она напоминала мне во сне,
На что ее когда-то променяла.

Я вспоминала, злилась на себя.
Придумывала десять отговорок,
Что, мол, зима, что это и не я…
Что это просто легкий морок.

Потом я вспоминала ее вновь.
И вытащила с силою наружу.
Я выкинула старую любовь.
Как оказалось, ты мне был не нужен…


Рецензии