Болит

Разве может причинить боль лень
И оставить без души кров,
Или это лишь всего тень
Беспробудности моих снов?

Но с чего начнется тот день,
Когда легче перейти в новь?
И какою будет та звень,
Что способна сотворить вновь?


Рецензии