Устав мужа

Ходи на работу, спортзал посещай,
В свой дом заходи, как будто бы в рай!
Не пей, не кури! И радостно пой!
Жене ведь не нужен, ушлёпок худой!

Работай как волк, и сил не жалей...
Ведь жить в недостатке, намного больней...
Жена пусть кричит, и пудрит мозги,
В ответ улыбнись, не надо тоски!

На упрёки её, не держи злых обид,
Ведь в глазах её милых, нежность горит...
Купи ей серёжки, янтарный браслет,
Ведь ближе неё, для Тебя в мире нет!

Пусть рано с Тобою, не проснулась она...
Пойми, же... Пойми! Она поздно легла!
Пусть помята сорочка, не глажены брюки,
Стоишь как баран! Опущены руки...

Возьми Ты утюг! Не надо ворчать!
Хорошо или плохо, попробуй погладь...
И галстук свой, Ты сам завяжи...
Бери дипломат, на работу чеши!

Когда же под вечер явишься Ты,
С собою красивый букет принеси.
А если напился и припёрся домой,
На утро пред ней на коленях постой!

Следи за собой, небритым не будь.
Чтоб супругу, Твою не овеяла грусть!
Целуй её нежно, со страстью, любя...
Она ведь, на веки подарила себя...

Пусть на утро, ты съел солёный омлет,
Закусил нежной парой горелых котлет,
На супругу свою опять не сердись...
Молчаньем весёлым сумей обойтись!

Она не хотела Тебя отравить,
Предательски в спину, подло убить!
Ведь Ты же отец, её же детей,
Ты гнев свой суровый, на работе излей!

Ты помни о ней, когда далеко...
Ты думай о ней когда не легко...
Будь рядом в печали, в счастье, во сне...
Будь желанным и нежным в страстном огне...

14 ноября 2006 год


Рецензии
Действительно замечательно!!!! При таком муже, жена должна быть просто умницей. А бывают такие мужья????

Альбина Волкова   21.06.2007 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.