страждущим

Состояние беспорядка разбрасывает мысли по полу,
Беспорядочность вгоняет в краску,
Упорядоченность предотвращает мыслить вольно,
В хаосе роняю маску.
Так больно нравится окружающим,
Так тошно притворствовать страждущим,
Ищущие находят лишь зеркало,
Богатые духом телом нищи.
Проникаться состоянием,
Покуда глаза слепы.
Искать оправдания,
Когда мысли глупы.
Вернуть себя очищенной щелочью,
Не разбросать,
Закупорить в пробирку,
Чтоб сохранить хоть часть того,
Чтобы часть эта жила не по чьей-то мерке.


Рецензии
какая жалостность
я бы тебя даже удочерил
если не возражаешь
такую симпампушечку

Kobahob   13.11.2006 22:20     Заявить о нарушении
возражаю от имени любимого папы=)

Фрейа   21.11.2006 20:26   Заявить о нарушении