Не хочу!

На запаянных винтах,
На закрученных болтах,
На серебряной уздечке,
С поцелуем на губах.

Я плыву, цепляя дном,
За словечки об одном,
Что на розовом сердечке,
Черным, выжженным пятном.

И кряхтит не в бровь, а в глаз,
Мне уже в который раз,
Разодетая гризетка
О любви, что не про нас…

Я иду, не зная вод,
То ли в бездну, то ли в брод,
И затертую годину
Я запихиваю в рот…

Прожую и промолчу,
Слез соленых замочу,
Сердце за иконы кину,

Хватит, больше не хочу!

Свидетельство о регистрации - http://www.copytrust.ru/m_register_info.php?rid=07N-4O-30


Рецензии
Мелодично.Загадкой ,правда, осталось для меня-- "слез соленых замочу"."Плыву,цепляя дном"-хорошо.

Ия Аль   10.10.2010 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.