Где ты, родная половинка?

Где ты, родная половинка?
Как мне дополниться тобой?
Ведь одиночество мне дико,
А жизнь лишь там, где есть любовь...
Дни, без любви, проходят глупо -
Подарок, что не поднесён...
Глухой, беззвучный сердца рупор
Не стонет с кем-то в унисон...

Припев:
Пол-человека, без тебя я,
Лишь часть: пол-тела, пол-души.
И ничего не представляю:
Лишь контур, тень, пустышка, пшик...

Где ты, родная половинка?
Огонь надежды не угас.
Душа тоскливо не поникла,
Взор ищет блеск любимых глаз...
И я, наполненный любовью,
Делить её с тобой хочу.
Снимай разлуки маску вдовью,
Прими вострог всех моих чувств!...


Рецензии