Юле

В окно стучится холод одинокий,
Ему опять приюта не найти,
За то что он бездушный и жестокий,
Навеки обреченный быть в пути...

Мерцает чуть фонарь недогоревший,
Наводит грусть, ты где-то далеко,
И шепчет клен, недавно облетевший,
Что я оставил губ твоих тепло...

Что где-то там, за сотню километров,
Быть может ждешь, а может быть и нет,
И как-то грустно, очень одиноко
Мерцает за окошком желтый свет.


Рецензии